Hotel Room with Pillows

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente constituye el aviso de privacidad que contiene los términos y condiciones en virtud de los cuales, RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V. en su carácter de responsable con domicilio en Calle Morelos 1975 Colonia Ladrón de Guevara C.P. 44160, Guadalajara Jalisco, junto con sus encargados y empleados en general, tratará los datos personales de los que usted como sea titular y que proporcione a RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V.

 

En este sentido, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”), su Reglamento y demás disposiciones secundarias relacionadas, le informamos que los datos personales que nos proporcione o haya proporcionado son y serán tratados de forma estrictamente privada, segura y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad.

 

Se le informa que sus datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones y relaciones que Usted tenga o celebre con RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V.  estarán protegidos a través del uso, aplicación mantenimiento de los sistemas y medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas que RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V.  tiene para tales efectos.

 

Los términos que no están específicamente definidos en este Aviso de Privacidad, tendrán el significado atribuido en la LFPDP.

 

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en LFPDP, el titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. y que otorga su consentimiento para que RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V.  y/o sus empleados y encargados usen los datos personales para los fines que adelante se mencionan.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

 

I. RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V. recabará los datos personales necesarios para la relación que tiene con cada uno de sus afiliados, entre los que se encuentran sin limitar:

  • Alta ante la Secretaria de Hacienda y Crédito Público.

  • Constancia de Situación Fiscal.

  • Identificación oficial del Interesado (s) y/o Representante (s) Legal (es)

  • Datos Bancarios.

  • Teléfono particular y/ personal del Interesado (s) y/o Representante (s) Legal (es)

  • Comprobante de Domicilio Particular.

  • Reporte de Buro de Crédito.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Elaboración de Contratos

  • Resguardo y actualización de expedientes.

 

II. En el caso de datos sensibles, tales como:

  • Declaratoria de Origen de Recursos

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines.

  • Investigación de los recursos

  • Cualquier finalidad análoga o compatible con lo anterior.

 

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos (sujeto a lo dispuesto por el artículo 26 de la LFPDP), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:

 

  • Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  • Los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial y escritura pública donde conste el poder en caso de personas morales);

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.

 

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus Derechos ARCO y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: contacto.risedesarrolladora@gmail.com

 

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V. o sus encargados le responderán al titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, el responsable haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. El responsable y/o sus encargados conservarán los datos personales del titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante, lo señalado anteriormente, RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V. no garantiza que terceros no autorizados logren acceder, de forma ilegal, a los sistemas físicos o lógicos de los titulares o del responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado, para lo cual RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V. informará al titular de dicho suceso.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que RISE DESARROLLADORA S.A.P.I DE C.V. determine para tal efecto.

Política de Inclusión y Diversidad


Propiedad de Rise Desarrolladora SAPI de C.V
I. Objetivo
Facilitar la Diversidad en los equipos de trabajo de la empresa, fomentando un compromiso laboral de inclusión que implique respetar y valorar las diferencias individuales para aprovechar el talento y las fortalezas de cada colaborador.


II. Alcance
Esta política se aplica a todos los Colaboradores, hombres y mujeres, sin distinciones de sexo, edad, condición social, religión, orientación sexual, raza, color, estado civil, sindicación, opinión política discapacidad, nacionalidad, grupo étnico o cualquier otra condición protegida por la ley, y a todos los niveles jerárquicos de ScalaTowers.

 

III. Política
Para ScalaTowers, la Diversidad e Inclusión son parte de nuestra filosofía de trabajo, aportando a nuestro clima laboral, a la reputación corporativa y posicionamiento de marca.
Entendemos la Diversidad como el valor de contar con el talento de los colaboradores de distintos orígenes, culturas, perspectivas, ideas, naciones, grupos étnicos, generaciones, opciones sexuales, habilidades, capacidades y todas las características que hacen a cada uno de nosotros un ser único.

 

Estamos convencidos que el tener equipos de trabajo diversos nos hace más competitivos, creativos e innovadores y nos permite comprender y ofrecer mejores soluciones para nuestros clientes.
La inclusión representa la apertura y aceptación de las diferencias individuales valorando a todas las personas por sus contribuciones que realizan para la consecución de los objetivos de la empresa.

Fomentamos un ambiente laboral inclusivo que implica dar oportunidades y espacio en la empresa para todos independiente de sus condiciones personales, basado exclusivamente en los méritos personales.
Esto permite otorgarle a cada colaborador la oportunidad de aprender, crecer y avanzar, contando así con el mayor potencial de cada uno. Nuestra empresa promueve un trato con respeto, digno y de confianza para todas las personas, por lo que no se permite discriminación alguna en el trabajo por motivos de raza, color, sexo, edad, estado civil, sindicación, opinión política, género, orientación sexual, religión, discapacidad, grupo étnico nacionalidad o cualquier otra condición protegida por la ley.


IV. Responsabilidades
Es responsabilidad y obligación de los líderes y de cada departamento de la empresa contribuir a fomentar un ambiente inclusivo en sus equipos y asegurar la diversidad de los mismos, prohibiéndose cualquier tipo de discriminación arbitraria. Es responsabilidad de la empresa, a través de su gerencia de recursos humanos, entregar las herramientas y facilitar las condiciones para lograr equipos de trabajo diversos y una cultura inclusiva.